ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Низкие цены на недвижимость и проживание. Расположение страны, как отправной точки для дальнейших путешествий. В Болгарии мы нашли даже больше, чем искали. Море и горнолыжные склоны. Красивая природа и мягкий климат. Нескончаемые дороги и волшебные места вроде Калиакры, Русалки и Несебра. Низкие цены почти на всё: Идеальных мест не бывает, поэтому нашли мы и небольшие недостатки, о которых тоже честно расскажем в этой статье… Это наш Дневник путешественника и наша Болгария… Надеемся, что информация окажется полезной для читателей - . Михаил, Елена, Степа, Соня и Маша.

Недвижимость в Болгарии отзывы

Ответить Владимир Болгария предоставляет льготные условия для обеспеченных пенсионеров. Кроме обычных документов паспорт, справка о несудимости , вам потребуется только пенсионное удостоверение или справка из пенсионного фонда. Уже в Болгарии с тем же набором документов и подтвержденным адресом регистрации достаточно договора аренды, если нет собственного жилья , вы пойдете в миграционную службу по месту регистрации для оформления карты — разрешения на пребывание.

Карта выдается на один год и требует продления. Ответить Светлана Потребуется для пенсионеров и пенсионное удостоверение, переведенное на болгарский язык и заверенное у нотариуса.

Есть сайты на которых предлагается купить Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию. От евро можно . Советы бывалых — как устроиться нормально и успешно жить в Болгарии.

Сразу получить ответы по приезду в Болгарии сложно. Не все могут ответить правильно. Многие видят интерес в тех, кто приезжает в Болгарию и стремятся заработать на них. Особенно разного рода советчики без опыта, практики и в итоге вопросы не решены, а деньги потрачены. Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию Всегда приятно встречаться с людьми, которые читают мой блог.

Разумные, прочитав, делают правильные решения. Потому, что пишу реальность, как чукча — что вижу то и пою, виды на разные жительства в Болгарии не открываю, но знаю как, недвигой не торгую, но знаю где купить по хорошим ценам и без обмана, как открыть малый бизнес — знаю и открываю. От евро начальных инвестиций можно нормальный проект сделать в Болгарии и будет он приносить радость финансовую обладателю — собственнику.

Чем и занимаюсь профессионально сейчас в Болгарии. переехать в Болгарию просто. Устроить жизнь свою в Болгарии тоже не сложно. Рассказ как переехали пенсионеры из Заполярья в Болгарию. Таки свела судьба и познакомились и подружились с одной семейной парой пенсионеров, ранее в Заполярье российском обитали они.

иммиграция через работу иммиграция в Болгарию из России через работу маловероятна, из-за местного законодательства. И если рассматривать данный вопрос подробно, то можно выделить целый ряд причин, по которым вас НЕ возьмут на работу: Евросоюз заставляет работодателей в первую очередь принимать на работу к себе граждан своих стран.

Основания получения гражданства Болгарии определены Законом о Болгарском гражданстве в ст. 12,12a, 13,13а,14, 14а,15 и см.

Что нужно знать о Болгарии? На северо-западе расположены Карпатские горы, на юге — Черное море, а северо-восточная граница проходит по реке Дунай. Здесь очень живописный рельеф: Климат напоминает российский и украинский: После распада СССР республика потеряла свой статус лидирующего экспортера. В году страна вступила в Европейский Союз и в Шенгенскую зону.

А вот вхождение в Еврозону несколько раз откладывалось.

Мой переезд в Болгарию

Вывод С чего начать. Список документов Во время подготовки к иммиграции всегда рекомендуется проверить свой уровень владения языком; подробно узнать о трудоустройстве, о расценках на аренду или покупку жилья, проезд, продукты; изучить информацию касаемо медицинского обслуживания; определиться с местом переезда, рассмотрев, как можно больше различных вариантов. Виза Д — это начальный этап переезда в Болгарию.

Основания для получения визы Д:

Жизнь в Болгарии, Работа в Болгарии, Отдых в Болгарии, Переезд в Болгарию. Форум иммигрантов Болгарии эмиграция, иммиграция, миграция.

24 ноября в В свое время зачитываясь рассказами про эмиграции в страну , я мечтал, что когда-нибудь и я совершу нечто подобное, а затем опишу свой опыт. Что же, навязчивые мечты сбываются, и теперь пришел черед моего рассказа — и на этот раз речь пойдет об иммиграции в Болгарию. Немножко о себе Конечно, прежде надо сказать пару слов о себе, ведь всякий лелеющий мечту когда-нибудь переехать захочет сравнить свой опыт с моим и оценить свои перспективы.

Итак, я — фронт-энд разработчик, последние 5 лет перед переездом работавший в отличной компании в Москве. Формально мой уровень определяется как , однако я встречал сеньоров с куда более серьезным бэкграундом, чем я. Вкратце, я не фанат программирования, не готов вечерами изучать новый фреймворк, поэтому мой уровень определяется исключительно практикой на работе.

Болгария иммиграция отзывы

Недостатки Болгарии в плане иммиграции и жизни Как известно, Болгария обладает некоторыми важными преимуществами в отношении иммиграции и постоянного проживания. Но наличие этих преимуществ самыми важными из которых, по сути, является нахождение в Шенгенской зоне , не означает, что всем нужно немедленно переезжать на ПМЖ в Болгарию. Для взвешенного выбора необходимо ознакомиться также и с недостатками этой страны в отношении переезда и жизни.

Основные негативные стороны Иммигранты в большинстве своём ищут материального благополучия. Переселяясь в Болгарию, е надейтесь мгновенно попасть в европейские условия.

Бизнес иммиграция в Болгарию. Вид на жительство в Болгарии, это Ваше решение купить недвижимость в Болгарии. Следует отметить, что это один Дельные советы и полезные рекомендации для Вас можно узнать здесь.

Причин здесь множество, и не последнее место среди них занимают те давние дружеские отношения, что связывают наши народы на протяжении многих веков. Родственные славянские корни болгар с русскими, украинцами и белорусами отразились в схожести менталитетов и языков, что значительно облегчает процесс адаптации на новом месте жительства.

Переезд в Болгарию Другой немаловажный плюс состоит в том, что солнечная причерноморская республика вот уже на протяжении четверти века состоит в Совете Европы, а с года Болгария стала полноправным членом Евросоюза. Вследствие чего, граждане республики, наравне с остальными европейцами могут спокойно передвигаться по ЕС; они, как и остальные жители ЕС, имеют право на преимущественное трудоустройство во всех странах Евросоюза, в отличие от жителей России или той же Украины.

Желающие открыть своё дело в Европе, легче всего смогут сделать это в солнечной Болгарии - государство предоставляет желающим заняться бизнесом различные преференции, в том числе и предоставление вида на жительство на льготных условиях, и простоту оформления фирмы. Также следует упомянуть о том, что в Болгарии самые низкие налоги на предпринимательскую деятельность, а членство в страны в ЕС открывает перед болгарскими бизнесменами всю широту внутреннего рынка Евросоюза.

Но, переезд в Болгарию, сопряжён с трудностями адаптации. В первую очередь, проблемы возникают из-за недостаточного знания болгарского законодательства. В связи с этим, возникают непредвиденные ситуации в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время.

Наши люди в Болгарии: хорошо там, где мы есть! Реальный опыт эмиграции

На пенсию в Болгарию или мой опыт переезда. Ольга Коновалова На пенсию в Болгарию или мой опыт переезда. Идею написания этой записи подсказала мне моя читательница, да и я давно собиралась сделать это, потому что мои знакомые и незнакомые задают много вопросов, как переехать в Болгарию и как прожить там на пенсию. Тема сложная для меня, потому что вы встретите в интернете много информации об этом, поэтому здесь я хочу вам рассказать только о моем личном опыте, а потом, если возникнут дополнительные вопросы, то я смогу написать об этом в следующих статьях.

Да только лишь потому, что я — пенсионерка, и могу рассказать вам о моем опыте получения вида на жительство ВНЖ — в дальнейшем здесь в Болгарии.

А все потому, что я уехала из Москвы и перебралась в Болгарию, в Варну. Многие уже знают об этом, Tags: life, me, Болгария, Варна, фото, эмиграция.

Граждане РФ, получившие разрешение на ПМЖ, судя по данным миграционных служб, также находятся в первой десятке соответствующей статистики. Отдельно стоит отметить русских мигрантов с ВНЖ, главная цель которых — получить образование на европейском уровне или просто въехать в страну на долговременный отдых. Они занимают второе место в рейтинге временно зарегистрированных мигрантов.

С по данным Национальной стратегии существует прогноз на увеличение численности мигрантов до года. На фоне пусть незначительного, но увеличения прироста мигрантов, фиксируется также высокий процент отъезда из страны коренного населения. И тенденция лишь нарастает. Жизнь в Болгарии глазами иностранца: Однако Москва — это государство в государстве.

Региональный уровень жизни в России кардинально отличается от жизни столичной. Этот факт необходимо учитывать. Итак, жизнь в Болгарии по полочкам, но прежде обобщённая характеристика, позаимствованная на одном из блогов: Они занимаются виноделием и гонят ракию. Основная масса — это военные пенсионеры, которым надоело жить в северных областях России. Значительно меньше инженеров, врачей, архитекторов, учёных, которые предпочитают жить в крупных городах Болгарии… Варвара :

эмиграция в Болгарию

Пост родился сам собой после ответа на вопросы из соседнего раздела форума. Поскольку это важная для меня личная тема, и мне не хочется, чтобы данный текст затерялся в многочисленных комментариях, история заслуживает отдельного отчета на форуме. Почему вообще пришла мысль уехать, что не устраивало на родине? Почему выбор пал именно на ту страну, где Вы сейчас проживаете? С течением времени можете ли Вы сказать, что Ваши ожидания от нового места жительства оправдались?

Отвратительная петербургская погода, отсутствие солнца и неба над головой вгоняли в депрессию постоянно.

3 эмиграция в Болгарию. Как получить Например, это фото сделано всего три недели назад – в начале ноября: Наша Болгария.

И не удивительно, эта страна покоряет своим мягким, комфортным климатом, хорошими условиями для жизни и близким расположением к Европе. Так же радуют тут и цены — жилье в этой стране в несколько раз дешевле не только европейского, но и отечественного. Преимуществ эмиграции из Украины в эту страну очень много, но мы выделили основные: Сейчас же мы разберем, какие бывают способы эмиграции Болгарию.

Узнать подробнее о каждом из перечисленных ниже способов иммиграции Вы можете, перейдя по кнопке. Выбирайте варианты для иммиграции: Проживая в Республике как представитель иностранной компании украинской, российской и т. Регистрация своей фирмы в Болгарии Этот способ сложнее первого, если Ваша конечная цель — получение ВНЖ в Болгарии, но если Вы планируете вести в этой стране свой легальный бизнес.

Если среди них — ведение реального и легального бизнеса то рассмотрите подробнее, что еще дает открытие Болгарской фирмы не резидентом для своих учредителей.

Как осуществить эмиграции в Болгарию

Прежде, чем осесть в Болгарии, мы с мужем проехали всю Европу, также рассматривали Новую Зеландию. Но быстро поняли, что ни в одной из этих стран нас никто не ждет. Мой родственник давно уговаривал переехать в Болгарию. Сам он уже более 20 лет живет в Варне. Но Болгарию мы рассмотрели в самый последний момент. Когда мы приехали в Варну, я попросила своего родственника снять нам квартиру.

В последнее время одним из самых популярных направлени русской эмиграции, если даже не самым популярным, стала.

Страну поменять, жизнь новую начать Я хотела вести бизнес и жить на море, и искала страну около моря. Я перебрала достаточно много стран. Выбор пал на Болгарию. И решила сразу делать все в полном объеме. Евгения я нашла через . Я написала, что хочу открыть представительство в Болгарии, и мы начали сотрудничество. Я начала подготовку документов для открытия представительства в Болгарии.

Но, как и в любой бумажной подготовке, здесь нужно внимание к каждой детали. Евгений сразу же здорово помог, потому что прислал образцы документов.

Переезд в Болгарию Стоит ли Моё мнение